Vaksinasi Di Kec. Pungging

12 July 2021 09:19 Admin Kecamatan Pungging Berita

Pandemi Covid-19 sampai sekarang masih berkelanjutan. Pemerintah sudah membuat tindakan dan kegiatan untuk memutus mata rantai Covid-19 ini, seperti pembagian vaksin ke masyarakat.

Tujuan Vaksinasi ini untuk membuat imun dalam tubuh kita menjadi kiuat, dan tidak gampang tertular/menulari virus Covid-19 ini.

Di Kab. Mojokerto sekarang banyak tempat yang dibuat vaksinasi massal kepada masyarakat di wilayah Kab. Mojokerto. Contoh di wilayah Kec. Pungging, pada hari Sabtu tanggal 10 Juli 2021 pagi hari bertempatkan di pendopo kantor Kec. Pungging dilaksanakan vaksinasi massal kepada warga di wilayah Kec. Pungging. Dari orang dewasa, remaja hingga anak kecil ikut kegiatan acara vaksinasi tersebut.

Pemerintah Kec. Pungging berharap kegiatan vaksinasi ini berdampak bagus kepada masyarakat di wilayah Kec. Pungging yang akhir-akhir ini banyak yang terpapar Covid-19. Dan Pemerintah Kec. Pungging berharap dengan adanya vaksinasi tersebut dapat memutus rantai penularan Covid-19 dan membuat wilayah Kec. Pungging menjadi kondusif kembali.