Vaksinasi Di Desa Tunggalpager

04 November 2021 08:09 Admin Kecamatan Pungging Berita

Selasa (2/11/2021) pagi hari, pihak Pemerintah desa Kedungmungal mengadakan kegiatan vaksinasi di balai desa Kedungmungal Kec. Pungging Kab. Mojokerto.

Ini adalah kedua kalinya kegiatan vaksinasi diadakan di balai desa Kedungmungal. Memang pihak Pemerintah pusat menyuruh agar setiap daerah mengadakan vaksinasi agar mempercepat vaksinasi sampai ke masyarakat dengan usia 12 tahun samapi lansia.

Dalam kegiatan tersebut warga antusias mengikuti vaksinasi. Tidak hanya warga dari desa Kedungmungal yang mengikuti vaksinasi tersebut, ada pula yang dari luar daerah Kec. Pungging. Camat Pungging juga menghadiri kegiatan tersebut untuk memonitoring jalannya kegiatan vaksinasi di desa Kedungmungal.

Hasil vaksinasi pada hari itu mencapai 511 orang, dosis (1) 31 orang dan dosis (2) 480 orang. Jumlah ini sudah melebihi target yang diinginkan pemerintah desa Kedungmungal.