Vaksinasi di Desa Tunggalpager

28 October 2021 10:12 Admin Kecamatan Pungging Berita

Rabu (27/10/2021) pagi hari, pihak Pemerintah desa Tunggalpager mengadakan kegiatan vaksinasi di balai desa Tunggalpager Kec. Pungging Kab. Mojokerto.

Ini adalah sekian kalinya kegiatan vaksinasi diadakan di balai desa Tunggalpager. Memang pihak Pemerintah pusat menyuruh agar setiap daerah mengadakan vaksinasi agar mempercepat vaksinasi sampai ke masyarakat dengan usia 12 tahun samapi lansia.

Dalam kegiatan tersebut warga antusias mengikuti vaksinasi. Tidak hanya warga dari desa Tunggalpager yang mengikuti vaksinasi tersebut, ada pula yang dari luar daerah Kec. Pungging. Camat Pungging juga menghadiri kegiatan tersebut untuk memonitoring jalannya kegiatan vaksinasi di desa Tunggalpager.

Hasil vaksinasi pada hari itu mencapai 504 orang, dosis (1) 50 orang dan dosis (2) 454 orang. Jumlah ini sudah melebihi target yang diinginkan pemerintah desa Tunggalpager.