Pohon Tumbang di Jl. Brawijaya Kec. Pungging

09 November 2021 09:47 Admin Kecamatan Pungging Berita

Kamis (4/11/2021) siang hari, di jl. Brawijaya terdapat pohon tumbang. Pohon itu tumbang dikarenakan pada saat itu turun hujan disertai angin kencang dan petir.

Kabar baiknya tidak ada korban pada saat kejadian itu.

Tetapi kejadian itu menimbulkan kemacetan, dan sekitar jam 3 sore pohon tumbang itu pun bisa disisihkan. Banyak pihak yang membantu dalam proses pemindahan pohon tumbang tersebut. Dari Pemdes dan Kecamatan, Koramil Dan Polsek Pungging serta warga Ds. Tunggalpager yang memotong dan memindahkan pohon tersebut dari jalan.

"Waspadalah terhadap cuaca yang mulai ekstrem akhir-akhir ini. Karena kita sudah memasuki musim hujan dan tetap jaga kondisi kesehatan kita", tutur Camat Pungging.

Dan pada saat itu secara bersamaan Jl. Brawijaya juga terendam air. Dikarenakan gorong" yang dipinggir jalan tersebut aliran airnya tersumbat dan mengakibatkan air meluap ke jalan raya.