Operasi Masker Di Depan Kantor Kec. Pungging

12 July 2021 09:41 Admin Kecamatan Pungging Berita

Menindak lanjuti SE Bupati di wilayah Kab. Mojokerto, pihak Polres Mojokerto melakukan operasi masker di titik-titik wilayah Kab. Mojokerto.

Pada hari Jum'at tanggal 9 Juli 2021 Polres Mojokerto dan Satuan Polisi Pamong Praja (SATPOL PP) melakukan operasi masker di depan Kec. Pungging. Operasi tersebut bertujuan untuk meningkatkan disiplin masyarakat menggunakan masker saat masa pandemi saat ini. Pihak Polres juga bersikap tegas dengan memberi sanksi tilang terhadap warga yang tidak memakai masker dan dikenai denda. Sidang penilangan tersebut juga dilaksanakan langsung di Pendopo kantor Kec. Pungging pada saat itu juga.

Pihak Polres Mojokerto ingin warga disiplin dan selalu menggunakan masker dimanapun itu agar kasus Covid-19 di wilayah Kab. Mojokerto ini tidak terus bertambah banyak.