Monitoring PBB P-2 Tahun 2021 di Semua Desa se-Kecamatan Pungging

30 August 2021 11:50 Admin Kecamatan Pungging Berita

PBB P-2 di Kec. Pungging mulai masuk jatuh tempo. Desa-desa di wilayah Kecamatan Pungging juga masih belum 100% melunasi pembayaran PBB P-2 tahun ini.

Padahal Pemerintah pusat sudah memberi permudahan dalam pembayaran pajak ditahun ini. Pembayarannya sekarangpun juga bisa lewat online.

Dalam menindak lanjuti permasalahan pembayaran PBB-P2 di semua desa wilayah Kec. Pungging tahun ini, pihak Pemerintah Kecamatan Pungging melakukan evaluasi terkait pembayaran PBB-P2 Tahun 2021 yang masih belum selesai.

Camat selaku pimpinan di Kecamatan Pungging mendatangi langsung semua desa untuk memonitoring pembayaran PBB P-2 tahun 2021. Camat juga ingin mengetahui alasan dari pihak Pemerintah Desa kenapa banyak yang belum melunasi pembayaran PBB-P2 Tahun 2021. Apakah warganya yang tidak ingin membayar? atau ada alasan lain hingga banyak yang belum melunasi pembayaran PBB-P2 tahun ini. Padahal tahun ini sudah mulai masuk jatuh tempo.