Klarifikasi Tentang Banyaknya Karyawan yang Terpapar Covid-19 di PT. Kurnia Anggun

05 July 2021 09:23 Admin Kecamatan Pungging Berita

Dalam menanggulangi tentang berita banyaknya karyawan yang terpapar Covid-19 di PT. Kurnia Anggun, pada tanggal 2 Juli 2021 pagi hari pihak Pemerintah Kec. Pungging mendatangi langsung PT. Kurnia Anggun di DS. Mojorejo Kec. Pungging untuk menyurvey keadaan di perusahaan tersebut.

Pihak Pemerintah Kec. Pungging dipimpin langsung oleh Camat Pungging di dampingi Wakapolsek, dan Wadanramil Pungging menindak lanjuti soal berita itu untuk meminta informasi dan data karyawan yang terpapar Covid-19 di PT. Kurnia Anggun.

Tujuan Pemerintah Kec. Pungging menindak lanjuti berita tersebut adalah untuk mengklarifikasi berita tersebut apakah benar atau tidak.