Evaluasi Kinerja Staf di Kec. Pungging

15 December 2021 12:44 Admin Kecamatan Pungging Berita

Selasa (14/12/2021), sehabis apel pagi Sekretaris Camat menerima arahan dari Camat untuk memberitahukan kepada semua staf agar segera berkumpul di R. Rapat Lt. 3 karena Camat ingin mengadakan Rapat Staf untuk Evaluasi Kinerja Staf/Pegawai yang ada di Kec. Pungging.

Rapat dimulai pada pukul 08.00 WIB- selesai. Dalam rapat tersebut dihadiri Camat, Sekretaris Camat, dan semua staf yang ada di Kec. Pungging. Dalam rapat tersebut Camat mengatakan pada saat bekerja sering"lah berkoordinasi dengan instansi lain maupun dengan Pemdes yang ada di wilayah Kec. Pungging. Karena dengan berkoordinasi kita bisa cepat tau apa yang dibutuhkan masyarakat.

Camat juga mengatakan :

1. Bagi rayon sering-sering berkomunikasi pada desanya masing-masing agar jika ada masalah di desa dapat diselesaikan dengan cepat.
  2. Para Staf diharapakan bisa mengembangkan kinerja dikantor/diluar kantor walaupun diluar tupoksi masing-masing.
  3. Setiap hari para staf diharapkan melaporkan hasil kegiatan yang dikerjakan dengan melampirkan foto kegiatan.
  4. Jangan gampang menyerah dengan tugas yang diberikan pimpinan dan terus mencoba.
  5. Wabah Covid-19 ini masih belum selesai dan  diharapkan semua staf/pegawai jika ada kasus Covid-19, segera ditindaklanjuti secepatnya dan segera melaporkan hasilnya.

Tujuan Camat mengadakan rapat tersebut ialah agar semua staf/pegawai di Kec. Pungging lebih disiplin dalam mengemban tugas-tugas yang sudah diberikan dan khususnya agar wilayah Kec. Pungging menjadi lebih baik lagi.