Apel Pagi, Senin 27 Juni 2022

28 June 2022 10:20 Admin Kecamatan Pungging Berita

Senin (27/6/2022) pagi hari, Pemerintah Kecamatan Pungging melaksanakan apel pagi di halaman kantor Kec. Pungging.

Apel tersebut di pimpin langsung oleh Camat Pungging ( Amsar Azhari Siregar) dan diikuti oleh semua staf dan pegawai yang bekerja di lingkup kantor Kec. Pungging.

Pada apel tersebut Camat mengatakan kepada seluruh peserta apel agar meningkatkan kedisiplinan pada saat bekerja, harus saling koordinasi kepada instansi lain, pihak desa, dan pihak manapun agar tugas yang dikerjakan bisa berjalan dengan baik.

Camat juga mengatakan pada rayon PBB agar selalu koordinasi dengan pihak pemungut pajak desa agar target yang diharapkan pada tahun ini bisa tercapai. Dan terkait menjelang hari raya qurban, Camat meminta kepada Kasi Pemerintahan dan instansi yang terkait agar mengkondisikan kepada pihak desa agar wabah PMK (Penyakit Mulut dan Kuku) yang masih melanda ini bisa diatasi khususnya untuk hari raya qurban tahun ini.