Apel Korpri Senin Tanggal 17 Januari 2022

17 January 2022 09:15 Admin Kecamatan Pungging Berita

Meneruskan perintah dari Pemerintah pusat pada tahun lalu tentang pada setiap tanggal 17 harus diadakan "Apel Korpri", pihak Pemerintah Kec. Pungging menindak lanjuti perintah tersebut.

Senin (17/1/2022) pagi hari, Pemerintah Kec. Pungging melaksanakan Apel Korpri yang dipimpin langsung oleh Camat Pungging (Drs. Mujib, MM) dan di ikuti oelh semua staf/pegawai yang ada di kantor Kec. Pungging.

Apel berjalan dengan hikmat dan lancar. Pada apel tersebut Camat memberi arahan kepada semua pegawai/staf. Camat mengatakan "Kita harus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Dan kita juga harus hati-hati terhadap apa yang kita berikan/pelayanan kepada masyarakat agar tidak menjadi berita/omongan yang bisa merugikan Pemerintah Kec. Pungging".

Camat juga menyuruh agar "Jika ada salah satu pegawai yang tidak masuk, harus ada yang membantu/membackup tugas pegawai yang tidak masuk tersebut. Dan jangan samapai tugas tersebut macet/tidak dikerjakan".